Costeletas de cordeiro com redução de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com redução de romã. Para $1.45 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 73 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, chalotas, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com redução balsâmica, Costeletas de cordeiro grelhadas com uma redução de vinho branco de queijo de cabra, e Costeletas De Cordeiro Herbed.
Instrucao
Cubra uma assadeira forrada com papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque o cordeiro na panela preparada.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/2 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sal e tomilho. Grelhe 5 minutos de cada lado.
Misture o suco, a mostarda e o mel em uma tigela pequena.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas e alho à panela; refogue 1 minuto. Misture a mistura de suco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a cebolinha, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.