Costeletas de cordeiro com vidro de groselha com cuscuz de pistache

Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, costeletas de cordeiro com cobertura de groselha com cuscuz de pistache podem ser uma tremenda dairy free receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de galinha com baixo teor de sódio, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro vitrificadas de damasco com pistache e sumagre, Cuscuz De Pistache-Groselha, e Costeletas de cordeiro envidraçadas com Maple e balsâmico com hortelã, amêndoas torradas e cuscuz Feta.
Instrucao
Leve 1 1/4 xícaras de caldo, 2 colheres de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz; cubra.
Combine as 2 colheres de chá restantes de azeite, restante 3/8 colher de chá de sal, alecrim, alho em pó e pimenta em uma tigela. Esfregue a pasta uniformemente em ambos os lados das costeletas.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o Cordeiro; cozinhe por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara, geléia, vinagre e mostarda. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 90 segundos ou até ficar um pouco xaroposo.
Cuscuz Fluff com um garfo; junte os pistaches e polvilhe com hortelã. Coloque o molho sobre o Cordeiro.
Decore com folhas de alecrim, se desejar.