Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile

Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile
Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 880 calorias, 86g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.62 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costeletas de ombro, sementes de coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Coentro e cominho esfregou costeletas de porco, Cacau-e-Chile-esfregou costeletas de porco, e Cacau - Chile esfregou costeletas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o suco de limão e o alho entre 2 sacos plásticos seláveis e coloque 6 costeletas amarradas em cada saco, agitando para distribuir a marinada. Marinar 20 minutos. Moa os flocos de coentro e pimenta vermelha com um pilão e pilão ou em um moedor elétrico de café / especiarias e despeje em um prato. Pat chops seca e tempere bem com sal. Mergulhe os dois lados de cada costeleta na mistura de especiarias para revestir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
CafeCafe
AlhoAlho
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois costeletas marrons, 4 de cada vez, até dourar por todos os lados (adicione mais óleo à frigideira para cada lote).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira as costeletas para uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) dourada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Quando todas as costeletas estiverem douradas, asse no meio do forno por 10 minutos para médio-raro.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova a corda antes de servir.
1
* As costeletas podem ser douradas 30 minutos à frente e mantidas à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista