Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile

Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 880 calorias, 86g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.62 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costeletas de ombro, sementes de coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Coentro e cominho esfregou costeletas de porco, Cacau-e-Chile-esfregou costeletas de porco, e Cacau - Chile esfregou costeletas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o suco de limão e o alho entre 2 sacos plásticos seláveis e coloque 6 costeletas amarradas em cada saco, agitando para distribuir a marinada. Marinar 20 minutos. Moa os flocos de coentro e pimenta vermelha com um pilão e pilão ou em um moedor elétrico de café / especiarias e despeje em um prato. Pat chops seca e tempere bem com sal. Mergulhe os dois lados de cada costeleta na mistura de especiarias para revestir.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois costeletas marrons, 4 de cada vez, até dourar por todos os lados (adicione mais óleo à frigideira para cada lote).
Transfira as costeletas para uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) dourada.
Quando todas as costeletas estiverem douradas, asse no meio do forno por 10 minutos para médio-raro.
Remova a corda antes de servir.
* As costeletas podem ser douradas 30 minutos à frente e mantidas à temperatura ambiente.