Costeletas de cordeiro grelhadas com raízes assadas e couve cremosa e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com raízes assadas e couve cremosa de Colcannon e batatas. Para $7.79 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1182 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue um de salsa, pão integral, costeletas de cordeiro lombo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com raízes assadas e couve cremosa e batatas, Costeletas de cordeiro assadas com raízes, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma frigideira com uma tampa em fogo médio a médio e alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a manteiga, as cenouras, a rutabaga e a cebola. Cozinhe os vegetais por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo ou caldo, leve para ferver e reduza o fogo e tampe. Cozinhe os legumes por 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Retire do fogo e reserve.
5
Pré-aqueça o frango ao alto para o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Ferva as batatas por 15 minutos em água e sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente e amasse.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça o caldo ou caldo para ferver. Pique as pontas da couve, descartando hastes resistentes.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Couve
9
Adicione a couve ao caldo e cubra. Cozinhe 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Couve
10
Coloque as costeletas a cerca de 6 a 8 polegadas da grelha e cozinhe 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Retire do frango e tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Deixe as costeletas descansarem de 3 a 5 minutos.
13
Em uma frigideira grande em fogo moderado, derreta a manteiga e adicione o leite. Tempere com noz-moscada e tomilho e adicione as cebolinhas à panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire a couve do líquido de cozimento para a mistura de leite e manteiga usando uma escumadeira. Misture 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Couve
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
15
Adicione o purê de batatas ao leite e à couve e mexa até combinar e ficar cremoso, 1 ou 2 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Couve
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
16
Sirva as costeletas junto com colcannon vegetal. Aqueça o pão irlandês de refrigerante comprado na loja ou o pão integral com manteiga macia e sem açúcar. O pão faz uma boa entrada, lado ou final para esta refeição.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick