Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e molho primal? Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 138 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Se você tiver chalotas, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri, Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri, e Costeletas De Cordeiro Com Coentro-Hortelã Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine hortelã, salsa, óleo, caldo, vinagre, chalotas, pimenta vermelha, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em um processador de alimentos; processe até misturar.
Polvilhe costeletas de lombo de cordeiro em ambos os lados com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta preta restante.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe as costeletas repousarem por 5 minutos.