Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã
Costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1194 calorias. Para $8.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sal grosso e pimenta grossa, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cuscuz Temperado, Couve refogada com alho, pimentão e cebola, e Costeletas de cordeiro em tomates temperados e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra as costeletas com papel encerado ou plástico e bata cada costeleta com o calcanhar da palma da mão para achatá-la. Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Combine cominho, coentro e páprica e polvilhe a mistura uniformemente sobre costeletas. Bata as especiarias no lugar e lave.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água Doce
Chips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Deixe as costeletas repousarem 15 minutos.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione pimentas e cebolas. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe juntos 5 minutos, em seguida, adicione os tomates de uva e continue a cozinhar até que as peles comecem a estourar nos tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione metade da salsa de folha plana à frigideira e misture.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira os vegetais para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para manter o calor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Coloque uma colher de sopa de azeite extra-virgem em uma panela pequena para cuscuz, apenas olhe a quantidade.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Refogue o alho 1 minuto e adicione os pinhões para brindar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Adicione o caldo de galinha à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione o cuscuz, retire do fogo e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Deixe repousar por 5 minutos.
15
Retorne a frigideira ao fogão e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Adicione costeletas de cordeiro à frigideira e sele 2 a 3 minutos de cada lado para médio raro, cozinhe 4 minutos de cada lado para costeletas médias e bem.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Coloque costeletas em cima dos pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
18
Cuscuz Fluff com um garfo e misture a hortelã e a salsa restante. Passe cuscuz na mesa. Faz uma boa cama para os vegetais e cordeiro para pegar todos os sucos.