Costeletas De Cordeiro Vietnamitas

Costeletas De Cordeiro Vietnamitas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro Vietnamitas. Uma porção contém 1014 calorias, 40g de proteína, e 74g de gordura. Para $7.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, mel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Vietnamitas, Sanduíches Vietnamitas De Almôndega De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque tudo, exceto o cordeiro, em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque as costeletas de cordeiro em uma única camada na marinada e vire para revestir. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando o Cordeiro pelo menos uma vez durante o tempo de marinação.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Retire o cordeiro da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 218° e arrume um rack no meio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse o Cordeiro por 15 minutos. Vire as costeletas e continue a assar até que registrem 54° em um termômetro de leitura instantânea para raros médios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Decore com o coentro e sirva com o molho, fatias de limão e arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde15
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