Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Costeletas de frango com molho de alcaparras podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 172 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 262 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem rúcula, caldo de galinha, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras, e Costeletas de frango com molho de ervas.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira sem palitos em fogo médio-alto até quase fumar, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe sal sobre os peitos de frango amassados e sele-os por 2-3 minutos de cada lado na panela quente, trabalhando em lotes para que você não aglomere a panela.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione a outra colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Não os deixe queimar e, se começarem a dourar rapidamente, abaixe o calor.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1
Adicione o vinho branco e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as alcaparras e os flocos de pimenta vermelha e deixe ferver até que o vinho quase desapareça, cerca de 2-4 minutos.4
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Sirva com rúcula, erva-doce raspada,parmesão raspado: para servir, misture a rúcula e a erva-doce raspada e coloque um pouco em cada prato. Disponha um pouco de parmesão raspado sobre eles.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Coloque um pedaço de frango em cada salada e cubra com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços