Costeletas De Frango Com Molho De Alcaparras

Costeletas De Frango Com Molho De Alcaparras
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Costeletas de frango com molho de alcaparras podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 172 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 262 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem rúcula, caldo de galinha, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras, e Costeletas de frango com molho de ervas.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira sem palitos em fogo médio-alto até quase fumar, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe sal sobre os peitos de frango amassados e sele-os por 2-3 minutos de cada lado na panela quente, trabalhando em lotes para que você não aglomere a panela.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione a outra colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Não os deixe queimar e, se começarem a dourar rapidamente, abaixe o calor.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1
Adicione o vinho branco e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as alcaparras e os flocos de pimenta vermelha e deixe ferver até que o vinho quase desapareça, cerca de 2-4 minutos.4
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Sirva com rúcula, erva-doce raspada,parmesão raspado: para servir, misture a rúcula e a erva-doce raspada e coloque um pouco em cada prato. Disponha um pouco de parmesão raspado sobre eles.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Coloque um pedaço de frango em cada salada e cubra com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista