Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão

Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango com sálvia e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, Costeletas De Frango À Milanesa Com Sálvia, e Costeletas De Frango Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 2 costeletas finas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Polvilhe levemente com água, coloque entre duas folhas de filme plástico e bata até 1/4 de polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Despeje um pouco de farinha em um prato raso e tempere com sal. Bata levemente os ovos com o suco de limão em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Dragar as costeletas na farinha, sacudindo qualquer excesso; mergulhe na mistura de limão e ovo, revestindo ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as folhas de sálvia à frigideira, vire as costeletas e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira as costeletas e a sálvia para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Despeje qualquer óleo restante da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o vinho e o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione a manteiga e gire até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
11
Transfira o frango para uma travessa. Cubra com a sálvia frita e regue com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Sirva com rodelas de limão e grãos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
13
Misture 2 xícaras de abóbora em cubos e 1 litro de tomate cereja com azeite e sal em uma assadeira; asse a 425 graus F até ficar macio, 25 minutos. Enquanto isso, misture 1 xícara de farro ou cevada em uma panela com 1/2 colher de chá de sal, uma pitada de flocos de pimenta vermelha, uma folha de louro e água suficiente para cobrir em 1 polegada. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, até al dente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abóbora De InvernoAbóbora De Inverno
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Escorra o farro (retire a folha de louro) e misture com a abóbora, os tomates, 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de salsa picada e pecorino ralado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
PecorinoPecorino
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
FarroFarro
15
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista