Costeletas de frango crocantes com molho de manjericão e salsa
Costeletas de frango crocantes com molho de manjericão e salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1247 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.58 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, tomate ameixa, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Costeletas de frango com salsa e alho com brócolis, e Receita de costeletas de cordeiro (com molho de manjericão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados vire levemente na farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Combine os próximos 7 ingredientes no processador de alimentos e pulso-processe as migalhas para cortar as especiarias, alho e nozes e distribua uniformemente os sabores em toda a mistura de migalhas e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a mistura para um prato. Bata os ovos em um prato raso separado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Aqueça uma fina camada de óleo em uma frigideira grande, apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela, em fogo médio a médio alto. Cubra as costeletas nos ovos, empanando e adicione ao óleo quente. Cozinhe as costeletas em uma única camada, em 2 lotes, se necessário, cerca de 3 ou 4 minutos de cada lado, até que os sucos das costeletas fiquem claros e a panificação esteja uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retorne a tigela do processador de alimentos à base e adicione manjericão, salsa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione um pouco de sal e pimenta. Ligue o processador e transmita em óleo até formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
7
Sirva costeletas de frango com uma quantidade generosa de molho de manjericão e salsa derramado sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Decore o frango com tomate Roma picado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sirva queijo Risi e Bisi ao lado.
10
Aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o azeite extra-virgem e o alho e a cebola e refogue, mexendo sempre 2 a 3 minutos, em seguida, adicione o arroz e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe mais um minuto ou mais, em seguida, adicione o vinho e deixe absorver completamente, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione cerca de 1 xícara de caldo de galinha e mexa. Reduza o calor um pouco para médio. Mexa com frequência e continue adicionando meia xícara de líquido cada vez que o líquido ficar completamente absorvido. Cozinhe 22 minutos, usando o máximo de estoque necessário para resultar em arroz de consistência cremosa com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
13
Quando o arroz estiver cozido até a consistência desejada, retire do fogo e junte o queijo, a salsa e as ervilhas e mexa para combinar e aquecer as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos