Costeletas de frango salteadas com verduras mistas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango salteadas com verduras mistas. Uma porção contém 429 calorias, 32g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes Do Bebê Com Tunan E Vegetais Misturados, Verdes De Bebê Misturados Com Vinagrete De Amora-Preta, e Verdes de bebê misturados com vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Misture a farinha de rosca e o Parmesão em uma tigela rasa.
Bata o ovo em uma tigela rasa separada. Mergulhe a galinha no ovo, deixando o excesso escorrer. Cubra os dois lados na mistura de migalhas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 2 costeletas e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Repita com 2 colheres de sopa de óleo e 2 costeletas restantes.
Misture os verdes do bebê com tomate, pepino e ervas.
Misture o restante 1 colher de sopa de azeite com vinagre e tempere com sal e pimenta. Misture a salada com molho.
Sirva costeletas cobertas com salada.