Costeletas de lombo de cordeiro com Pesto De Hortelã

Costeletas de lombo de cordeiro com Pesto de hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 87g de gordura, e um total de 982 calorias. Para $7.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de orégano, pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri, Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho, alecrim e hortelã, e Costeletas De Cordeiro Pesto De Hortelã.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em alta.
Esfregue o cordeiro com o azeite. Em uma tigela pequena, misture o orégano, tomilho, alecrim, pimenta e sal. Esfregue a mistura por todo o Cordeiro.
Deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto as costeletas estão descansando, prepare o Pesto de hortelã.
Grelhe as costeletas de cordeiro 2 a 3 minutos de cada lado, para raras médias.
Sirva as costeletas de cordeiro com o Pesto de hortelã.
Adicione o alho a um processador de alimentos e pulse até ficar picado.
Adicione os pinhões e o pulso para cortar.
Adicione metade das ervas e pique por 30 segundos, depois adicione o resto das ervas e pique.
Adicione o Parmesão e sal e pimenta, pulse brevemente até combinar. Enquanto a máquina está funcionando, adicione lentamente o óleo em um fluxo constante e processe a espessura desejada.