Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas Jamaicanas

Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas Jamaicanas
Grelhado Jamaicano empurrou costeletas de lombo de porco requer aproximadamente 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 117 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem gengibre, alho, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Grelhado Jamaicano Empurrou Baquetas, Costeletas de porco jamaicanas grelhadas com salsa de Manga, e Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas.

Instrucao

1
Despeje a cerveja, o rum, o melaço, o molho de soja e o suco de limão em uma tigela. Junte o alho, o gengibre, a pimenta escocesa, o tomilho e a manjerona. Tempere com pimenta da Jamaica, canela, noz-moscada e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
LouroLouro
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
CanelaCanela
ManjeronaManjerona
MelacoMelaco
AlhoAlho
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
TomilhoTomilho
CervejaCerveja
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as costeletas de porco em um saco com zíper e despeje a marinada. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
3
Prepare uma grelha ao ar livre para fogo médio. Retire as costeletas de Porco da marinada, coloque em um prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos enquanto a grelha aquece.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Tempere as costeletas a gosto com sal kosher e pimenta preta rachada. Grelhe as costeletas de ambos os lados até que um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F (63 graus C). Deixe as costeletas de porco descansar por cerca de 5 minutos antes de servir para permitir que os sucos sejam redistribuídos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Sal KosherSal Kosher
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeEspecialista
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