Costeletas de peru com Cranberry-Habanero Salsa
A receita costeletas de Peru Jerk com salsa Cranberry-Habanero pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Este prato tem 160 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver noz-moscada moída, gengibre, colheres de chá de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costeletas de peru com salsa Pan, Costeletas De Peru Cranberry, e Costeletas de peru com compota de Cranberry.
Instrucao
Para preparar a marinada, combine os primeiros 17 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até que a mistura forme uma pasta; divida a mistura ao meio, reservando 1/4 xícara para outro uso.
Para preparar o Peru, misture 1/4 xícara de marinada, costeletas e temperos em um saco plástico com zíper; selar e atirar bem para revestir. Marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite, virando saco ocasionalmente.
Retire as costeletas do saco e descarte a marinada.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 costeletas e refogue por 1 minuto de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o óleo restante e costeletas.
Sirva com salsa Cranberry-Habanero.
Nota: experimente as sobras de marinada em frango, porco ou camarão.