Costeletas de peru com recheio de cogumelos e castanha de água e molho de panela
Costeletas de peru com recheio de cogumelos e castanha de água e molho de panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 23g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de salsa, castanhas de água, caldo de galinha em uma caixa de papel re-selável e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru Com Recheio De Castanha de maçã e molho de cidra, Lombos de peru com recheio e molho de cogumelos, e Molho Da Castanha Da Água Da Salsicha / Recheio.
Instrucao
1
Ligue o frango ao alto e brinde o pão dos dois lados. Manteiga o pão torrado liberalmente com manteiga amolecida. Reservar. Mude o forno para assar e pré-aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Tempere as costeletas de peru com sal, pimenta e 2 colheres de chá de tempero de aves apenas olhe para ele. Em uma frigideira grande, costeletas de Peru marrom de cada lado em fogo médio alto em 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Costeletas De Peito De Peru
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira as costeletas para uma assadeira rasa e adicione 1 xícara de caldo para manter a carne úmida.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Transfira as costeletas para o forno, levemente amassadas com papel alumínio, para continuar cozinhando. Para frigideira que você dourou as costeletas, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione a farinha à manteiga e cozinhe mais um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Bata em cerca de 2 xícaras de caldo de peru ou caldo de galinha e deixe engrossar, 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e temperos de aves, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caldo De Peru
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Pré-aqueça uma segunda frigideira, em fogo médio alto e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos picados e doure 5 minutos, mexendo sempre. Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione o aipo e as castanhas de água à medida que as picam. Continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10
Adicione as cebolinhas, 1 colher de chá de tempero de aves e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Gengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Corte o pão em cubos e adicione. Umedeça o recheio com 1 xícara de caldo ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Transfira para uma travessa. Use uma colher de sorvete para separar o recheio na mesa. Montes superiores de recheio com costeletas de peru e molho, sirva com ervilhas e arroz integral ou outros acompanhamentos de vegetais de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Costeletas De Peito De Peru
Sal De Tempero De Lawry
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão