Costeletas de peru com recheio de cogumelos e castanha de água e molho de panela
Costeletas de peru com recheio de cogumelos e castanha de água e molho de panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 23g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de salsa, castanhas de água, caldo de galinha em uma caixa de papel re-selável e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru Com Recheio De Castanha de maçã e molho de cidra, Lombos de peru com recheio e molho de cogumelos, e Molho Da Castanha Da Água Da Salsicha / Recheio.
Instrucao
1
Ligue o frango ao alto e brinde o pão dos dois lados. Manteiga o pão torrado liberalmente com manteiga amolecida. Reservar. Mude o forno para assar e pré-aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Tempere as costeletas de peru com sal, pimenta e 2 colheres de chá de tempero de aves apenas olhe para ele. Em uma frigideira grande, costeletas de Peru marrom de cada lado em fogo médio alto em 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Costeletas De Peito De Peru
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Transfira as costeletas para uma assadeira rasa e adicione 1 xícara de caldo para manter a carne úmida.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Transfira as costeletas para o forno, levemente amassadas com papel alumínio, para continuar cozinhando. Para frigideira que você dourou as costeletas, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione a farinha à manteiga e cozinhe mais um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Bata em cerca de 2 xícaras de caldo de peru ou caldo de galinha e deixe engrossar, 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e temperos de aves, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Caldo De Peru
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Pré-aqueça uma segunda frigideira, em fogo médio alto e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos picados e doure 5 minutos, mexendo sempre. Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Adicione o aipo e as castanhas de água à medida que as picam. Continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10
Adicione as cebolinhas, 1 colher de chá de tempero de aves e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Corte o pão em cubos e adicione. Umedeça o recheio com 1 xícara de caldo ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Transfira para uma travessa. Use uma colher de sorvete para separar o recheio na mesa. Montes superiores de recheio com costeletas de peru e molho, sirva com ervilhas e arroz integral ou outros acompanhamentos de vegetais de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Costeletas De Peito De Peru
Sal De Tempero De Lawry
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão