Costeletas de peru com recheio de milho, sálvia e Prosciutto
Costeletas de peru com recheio de milho, sálvia e Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Uma porção contém 414 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, costeletas de peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes são Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, Costeletas de peru com Prosciutto, e Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere o peru com tempero de aves, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Aves
Sal E Pimenta
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione 1 1/2 voltas da panela de óleo, 1 1 / 2 colheres de sopa. Brown 6 costeletas 2 minutos de cada lado, retire para um prato e repita com os pedaços restantes de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a manteiga à panela. Quando derreter, misture a farinha e cozinhe um minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
5
Bata em estoque ou caldo e leve até uma bolha. Reduza o fogo para ferver e deslize o peru de volta para a panela para terminar de cozinhar em molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Molho
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
6
Para uma segunda frigideira em fogo médio alto, misture o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derrete em óleo, adicione aipo e cebola e tempere com sal, pimenta, tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Aves
Manteiga
Aipo
Cebola
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Refogue 5 minutos até ficar macio, adicione sálvia, salsa, prosciutto e mexa para combinar. Esfarele os muffins na panela. Umedeça o recheio com caldo e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Recheio
Salsa
Caldo
Sage
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Retire do fogo. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Use uma colher de sorvete para encher o recheio em pratos e cubra com 2 costeletas e uma pequena concha de molho.