Costeletas de peru em molho de vinho e limão

Costeletas de peru em molho de vinho e limão
Você nunca pode ter receitas de molhos demais, então experimente Costeletas de Peru em Molho de Vinho e Limão. Esta receita rende 4 porções com 172 calorias , 20g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de galinha, sal, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão incrível. Experimente Costeletas de Peru com Cranberry e Chavrie Fresco , Costeletas de Vitela com Limão e Pimenta e Costeletas de Frango com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta. Mergulhe o peru na mistura de farinha para cobrir ambos os lados; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o peru e cozinhe em porções de 1 a 2 minutos de cada lado ou até que o peru não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho e o suco de limão à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Retorne os bifes à panela; vire para cobrir e aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMolhos
Revista