Costeletas de peru em molho de vinho e limão
Você nunca pode ter receitas de molhos demais, então experimente Costeletas de Peru em Molho de Vinho e Limão. Esta receita rende 4 porções com 172 calorias , 20g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de galinha, sal, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão incrível. Experimente Costeletas de Peru com Cranberry e Chavrie Fresco , Costeletas de Vitela com Limão e Pimenta e Costeletas de Frango com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta. Mergulhe o peru na mistura de farinha para cobrir ambos os lados; sacuda o excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o peru e cozinhe em porções de 1 a 2 minutos de cada lado ou até que o peru não esteja mais rosado.
Adicione o vinho e o suco de limão à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Retorne os bifes à panela; vire para cobrir e aquecer completamente.