Costeletas de porco à milanesa assadas húmidas em molho de cogumelos

Costeletas de porco à milanesa assadas úmidas em molho de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 587 calorias, 44g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, pimenta moída, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de porco à milanesa assadas húmidas em molho de cogumelos, Costeletas De Porco À Milanesa Com Molho De Endro Creme Azedo, e Sábados com Rachael Ray-costeletas de porco à milanesa com molho de Creme de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Unte uma assadeira de 13 x 9 polegadas.2 seque as costeletas de porco com papel toalha e tempere com sal temperado e pimenta em pó com alho.3
Coloque os ovos em uma tigela, depois a farinha em outra tigela e a farinha de rosca em outra tigela.4
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio.5 drague as costeletas de porco primeiro na farinha e depois nos ovos, permitindo que qualquer excesso de ovo escorra.6 por fim, cubra com farinha de rosca temperada.7 doure as costeletas de porco em óleo quente cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até que o empanado fique dourado claro.8
Transfira as costeletas para a assadeira.9 cubra com papel alumínio.10 conjunto forno a 350 graus F. 11
Asse por cerca de 1 hora.12 Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de sopa de cogumelos com cogumelos fatiados, leite, vinho branco, pimenta preta e pimenta caiena (se estiver usando).13 após 1 hora de cozimento, despeje o molho de cogumelos sobre as costeletas de porco e polvilhe com queijo parmesão.14 substitua o papel alumínio e asse por mais 25-30 minutos ou até que as costeletas estejam macias.