Costeletas de porco anticancerígenas com molho de cereja

Costeletas de porco anticancerígenas com molho de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagrete balsâmico engarrafado, costeletas de lombo de porco Central, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Anti-câncer Washington Apple Pizza, Tilápia de Manga De Framboesa anticâncer, e Anti-câncer Banana Berry café da manhã Shake para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.