Costeletas De Porco Asiáticas
Costeletas de porco Asiáticas podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 493g de proteína, 93g de gordura, e um total de 2989 calorias. Para $24,77 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, gengibre moído, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Asiáticas, Costeletas De Porco Asiáticas, e Costeletas De Porco Asiáticas.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente ou em um recipiente de vidro raso, misture os seis primeiros ingredientes.
Adicione a carne de porco e vire para o casaco. Selar ou cobrir; refrigerar durante 4-8 horas.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe, descoberto, em fogo médio durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 145.
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.