Costeletas de porco assadas com Salsa nectarina
A receita costeletas de porco assadas com nectarina Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem conservas de damasco, cominho moído, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Salsa Nectarina, Lombo de porco com Salsa de abacate nectarina, e Costeletas De Porco Com Salsa De Groselha.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; esfregue a mistura em ambos os lados da carne de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e refogue 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione a salsa e as conservas à frigideira e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto. Junte as fatias de nectarina, coentro e orégano e cozinhe a mistura por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Sirva salsa com carne de porco.