Costeletas de porco assadas com vinagre de cidra

Costeletas de porco assadas com vinagre de cidra
Costeletas de porco assadas com vinagre de cidra requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 260 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, alho, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vinagre De Cidra- & - Melaço-Costeletas De Porco Vitrificadas, Costeletas De Porco Assadas Com Vinagre, e Costeletas De Porco Assadas Com Cidra.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione costeletas de porco e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um prato.
3
Adicione a cebola e o alho à panela. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Junte o vinagre, o molho de soja e o mel e coloque as costeletas de porco na frigideira. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as costeletas de porco fiquem quase rosadas no centro (cortadas para testar), mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque cada costeleta de porco em um prato e cubra igualmente com a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista