Costeletas de porco assadas e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco assadas e legumes. Para $4.9 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 603 calorias, 52g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem costeletas de lombo de porco, mistura de alho e pimenta, croutons com sabor de parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Costeletas de porco assadas e legumes, Costeletas de porco picantes com legumes, e Costeletas de porco picantes com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Polvilhe costeletas de porco com sal temperado e mistura de alho e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco na frigideira 4 a 6 minutos ou até dourar dos dois lados.
Coloque as costeletas de porco na assadeira.
Em uma tigela grande, misture batatas, legumes, Sopa, creme azedo e tomilho. Colher sobre costeletas de porco. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Polvilhe com croutons; pressione levemente na mistura.
Asse descoberto 20 a 25 minutos a mais ou até borbulhar e carne de porco não é mais rosa no centro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.