Costeletas De Porco Chinesas

Costeletas De Porco Chinesas
Costeletas de porco chinesas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 330 calorias, 27g de proteína, e 8g de gordura. Para $2.17 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cebola, molho de soja, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Chinesas, Costeletas De Porco, Estilo Chinês, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).

Instrucao

1
Coloque as costeletas de porco em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a cebola, o ketchup, o açúcar mascavo, a água, o molho de soja, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre as costeletas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Sirva com arroz e sucos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista