Costeletas De Porco Chipotle-Teriyaki

Costeletas De Porco Chipotle-Teriyaki
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco Chipotle-Teriyaki. Para $4,34 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 27g de gordura, e um total de 499 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, cebola, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Teriyaki, Costeletas De Porco Teriyaki-Ific, e Costeletas De Porco Teriyaki Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, misture os primeiros oito ingredientes no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a pimenta ancho, o óleo, o sal, o orégano, a pimenta e o cominho; esfregue suavemente sobre os dois lados das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Grelhe as costeletas, cobertas, em lume médio-quente durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 1457, regando ocasionalmente com 1/3 chávena de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Polvilhe com queso fresco; grelhe 1-2 minutos a mais ou até o queijo amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Codorniu Brut Cava com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Codorniu Brut Cava
Codorniu Brut Cava
Cor amarelo palha muito pálida com uma mousse fina e elegante. Destacam-se no nariz os aromas frutados típicos das variedades tradicionais. A cava termina com um paladar agradável, fresco e equilibrado.Esta cava foi batizada de" Original", uma vez que é feita a partir da mesma mistura de uvas utilizada por Josep Ravent, Criador de Codorniu Cavas em 1872. As cavas Codorniu são feitas apenas a partir de uvas provenientes das nossas próprias vinhas ou de fornecedores a longo prazo com programas de cooperação vitícola. Durante a colheita, supervisionamos e recebemos uvas todos os dias para fazer os nossos próprios vinhos de base. Esta é a melhor garantia para a nossa qualidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista