Costeletas De Porco Chipotle-Teriyaki

Costeletas De Porco Chipotle-Teriyaki
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco Chipotle-Teriyaki. Para $4,34 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 27g de gordura, e um total de 499 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, cebola, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Teriyaki, Costeletas De Porco Teriyaki-Ific, e Costeletas De Porco Teriyaki Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, misture os primeiros oito ingredientes no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a pimenta ancho, o óleo, o sal, o orégano, a pimenta e o cominho; esfregue suavemente sobre os dois lados das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Grelhe as costeletas, cobertas, em lume médio-quente durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 1457, regando ocasionalmente com 1/3 chávena de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Polvilhe com queso fresco; grelhe 1-2 minutos a mais ou até o queijo amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Codorniu Brut Cava com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Codorniu Brut Cava
Codorniu Brut Cava
Cor amarelo palha muito pálida com uma mousse fina e elegante. Destacam-se no nariz os aromas frutados típicos das variedades tradicionais. A cava termina com um paladar agradável, fresco e equilibrado.Esta cava foi batizada de" Original", uma vez que é feita a partir da mesma mistura de uvas utilizada por Josep Ravent, Criador de Codorniu Cavas em 1872. As cavas Codorniu são feitas apenas a partir de uvas provenientes das nossas próprias vinhas ou de fornecedores a longo prazo com programas de cooperação vitícola. Durante a colheita, supervisionamos e recebemos uvas todos os dias para fazer os nossos próprios vinhos de base. Esta é a melhor garantia para a nossa qualidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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