Costeletas de porco com abacaxi arroz frito
Costeletas de porco com abacaxi arroz frito pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 588 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue alho, abacaxi, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com abacaxi e arroz, Arroz frito com carne de porco e abacaxi, e Abacaxi Porco Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.Grelhe ou refogue as lanças de abacaxi até que tenham boas marcas/cores do lado de fora. Corte, depois reserve. (Nota: mergulhe os espetos de madeira na água por algumas horas primeiro.)
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio alto e adicione as costeletas de porco à panela.
Refogue em ambos os lados até que tenham uma cor agradável. Jogue as cebolas fatiadas e trabalhe-as nas fendas entre as costeletas. Agite a panela e mova as cebolas e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando as cebolas estiverem começando a amolecer, adicione molho de soja, vinagre de vinho de arroz, mel e molho picante. Agite a panela, mexa e deixe cozinhar e borbulhar por alguns minutos até que as costeletas de porco estejam completamente cozidas e o molho fique mais espesso.
Retire as costeletas de porco para uma tigela, deixe o molho borbulhar e cozinhe por mais 30 a 45 segundos.
Despeje sobre as costeletas de porco. Reservar.
Adicione uma pequena quantidade de óleo à mesma panela (sem limpá-la) e devolva-a ao fogão em fogo médio-alto.
Adicione o alho e mexa, depois Rache os ovos e mexa imediatamente para misturá-los um pouco.
Adicione ervilhas, pimentões e algumas colheres de sopa de molho de soja (adicional).
Adicione o arroz cozido e mexa para cozinhar por um par de minutes.To sirva, empilhe o arroz em um prato, depois cubra com costeletas de porco e cebolas do molho.
Regue um pouco de molho por cima. Divino!