Costeletas de porco com Chutney de ruibarbo

Costeletas de porco com Chutney de ruibarbo
Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cravo moído, ruibarbo, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo, Costeletas De Porco Com Receita De Chutney De Ruibarbo Picante, e Assado De Porco Com Chutney De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, misture ruibarbo, vinagre, raspas, groselhas, açúcar, gengibre, pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá. sal e cravo. Misture 1/2 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o ruibarbo se quebre e o líquido seja quase completamente absorvido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
GroselhaGroselha
RuibarboRuibarbo
VinagreVinagre
CravoCravo
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozido (um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da costeleta deve ler 63°), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
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