Costeletas de porco com Chutney de ruibarbo
Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cravo moído, ruibarbo, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo, Costeletas De Porco Com Receita De Chutney De Ruibarbo Picante, e Assado De Porco Com Chutney De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture ruibarbo, vinagre, raspas, groselhas, açúcar, gengibre, pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá. sal e cravo. Misture 1/2 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o ruibarbo se quebre e o líquido seja quase completamente absorvido, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozido (um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da costeleta deve ler 63°), 8 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.