Costeletas de porco com cidra com maçãs salteadas

Costeletas de porco com cidra com maçãs salteadas
Costeletas de porco com cidra com maçãs salteadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 497 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem crème fraîche, costeletas de porco, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com cidra com maçãs salteadas, Costeletas de porco com cidra com maçãs grelhadas, e Carne De Porco Refinada Em Rum E Cidra Com Maçãs.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de cidra, 2 xícaras de água fria, 4 colheres de sopa. sal, folhas de louro, dentes de alho e flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione costeletas de porco, cubra a tigela e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque. Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione costeletas de porco (pode ser necessário fazer isso em 2 lotes) e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até dourar bem. Vire as costeletas e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, até dourar desse lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6
Costeletas de camada em um 9-por 13-in. assadeira e asse até mal rosa no centro( corte para testar), 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Enquanto isso, despeje a cidra restante de 3/4 xícaras na frigideira quente, raspando a panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o caldo de galinha, vire o fogo para alto e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
9
Retire do fogo e misture as 1 colheres de sopa restantes. manteiga e mostarda. Quando o molho não estiver mais borbulhando, misture o crme frache. Tempere com 1/2 colher de chá restante. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
10
Retire a carne de porco do forno e coloque uma quantidade generosa de molho sobre cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Sirva coberto com maçãs refogadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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