Costeletas De Porco Com Cobertura De Ervas Crocantes

A receita podem ser feitas costeletas de porco com cobertura de ervas crocantes em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $2,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 36g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de costeletas de lombo de porco cortadas no centro, manteiga e flocos de batata com sabor a ervas, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, e Costeletas De Porco Revestidas Com Flocos De Milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela rasa, derreta a manteiga. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os flocos de batata, o queijo e o alho em pó. Mergulhe as costeletas, uma de cada vez, na manteiga, depois coloque no saco; sele e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio por 7-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 160.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.