Costeletas De Porco Com Cobertura De Ervas Crocantes

Costeletas De Porco Com Cobertura De Ervas Crocantes
A receita podem ser feitas costeletas de porco com cobertura de ervas crocantes em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $2,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 36g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de costeletas de lombo de porco cortadas no centro, manteiga e flocos de batata com sabor a ervas, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, e Costeletas De Porco Revestidas Com Flocos De Milho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Em uma tigela rasa, derreta a manteiga. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os flocos de batata, o queijo e o alho em pó. Mergulhe as costeletas, uma de cada vez, na manteiga, depois coloque no saco; sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio por 7-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 160.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista