Costeletas De Porco Com Cogumelos E Alho

Costeletas De Porco Com Cogumelos E Alho
Costeletas de porco com cogumelos e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, creme condensado campbell® de cogumelo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Cogumelos, Costeletas De Porco De Cogumelo Dourado, e Costeletas de porco com molho de cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até que as costeletas estejam bem douradas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Retire as costeletas de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Junte a sopa e o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Aqueça até ferver. Retorne as costeletas de porco à frigideira e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as costeletas estejam cozidas, mas levemente rosadas no centro*.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista