Costeletas de porco com couve de Bruxelas raspada e salada de maçã

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com couve de Bruxelas raspada e salada de maçã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 687 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura. 162 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, couve de Bruxelas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra de maçã #MysteryDish, Salada Raspada De Couve De Bruxelas, e Salada Raspada De Couve De Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, misture o vinagre de maçã, o suco de limão e o mel em uma tigela média.
Bata o azeite até combinar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione as amêndoas e cozinhe até torrar levemente, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau. Desligue o fogo. Retire as amêndoas com uma espátula e transfira para uma tigela grande. Limpe a frigideira.
Misture as couves de Bruxelas e as maçãs fatiadas na tigela grande.
Adicione 1/4 xícara do molho e misture bem. Prove e adicione mais molho, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Tempere as costeletas de porco generosamente com sal e pimenta. Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione óleo.
Aqueça até começar a fumar.
Adicione costeletas e cozinhe até dourar no fundo, três a quatro minutos. Vire as costeletas e doure do outro lado, mais três a quatro minutos.
Transfira as costeletas para o forno e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea entre na parte mais profunda do registro de costeleta 60°, 2 a 4 minutos a mais. Quando terminar, transfira as costeletas para um prato e reserve.
Despeje qualquer gordura na frigideira.
Deixe esfriar por um minuto e coloque a frigideira em fogo médio.
Despeje 1/4 xícara de molho e mexa constantemente com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados. Quando o curativo engrossar ligeiramente, cerca de 1 minuto, desligue o fogo.
Sirva as costeletas de porco com a couve de Bruxelas e a salada de maçã ao lado. Coloque um pouco do molho cozido nas costeletas de porco.