Costeletas de porco com cream cheese

Costeletas de porco com cream cheese
Costeletas de porco com cream cheese é um prato principal que serve 4 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten tem 3.111 calorias, 495g de proteína e 110g de gordura por porção. Por US$ 25,02 por porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer vinagrete balsâmico, suco de limão, caldo de galinha e cream cheese. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é muito bom. Costeletas de porco recheadas da ceia de domingo, batatas com cream cheese, ervilhas, costeletas de porco com creme de alho e costeletas de porco com queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas de porco em óleo em fogo médio por 8 a 10 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Adicione o cream cheese, o caldo, o queijo, o vinagrete e o suco de limão na frigideira; cozinhe e mexa até misturar bem. Retorne as costeletas para a panela; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
VinagretaVinagreta
1 Caixa De 10 Onças De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Torcido Em Um Pano De Prato Limpo1 Caixa De 10 Onças De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Torcido Em Um Pano De Prato Limpo
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista