Costeletas de porco com creme de cogumelos e avelãs, cebola em flor assada com molho Rancho, abóbora espaguete assada

Costeletas de porco com creme de cogumelos e avelãs, cebola em flor assada com molho Rancho, abóbora espaguete assada requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $4.39 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebolas, folhas de salsa frescas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora De Espaguete Assada Com Feijão Branco + Ragout De Cogumelo, Abóbora de espaguete assada com feijão branco + Ragout de Cogumelo, e Costeletas de porco assadas Da Uva e da cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Retire a pele externa das cebolas, mantendo-as inteiras.
Corte as cebolas de cima quase para baixo (sem cortar todo o caminho), fazendo 8 fatias iguais.
Coloque as cebolas em uma assadeira, borrife com spray de cozinha e tempere com sal e pimenta. Disponha a abóbora de espaguete na mesma assadeira, com a carne voltada para cima. Pulverize a abóbora com spray de cozinha e tempere com sal e pimenta. Asse a abóbora e a cebola por 25 a 30 minutos, até que ambas estejam macias e as cebolas douradas.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Retire a carne de Porco da panela e reserve. Para a mesma frigideira adicione cogumelos e alho e refogue 5 minutos, até que os cogumelos amoleçam e liberem suco.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Retorne a carne de porco à panela e cozinhe por 5 minutos,até ficar cozido.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Usando um garfo, puxe a abóbora da pele em pedaços, fazendo fios semelhantes a espaguete. Disponha a abóbora em uma travessa ou prato e cubra com molho de porco e creme. Cubra com avelãs e salsa.
Sirva 2 cebolas assadas ao lado, com molho Rancho, reservando as cebolas restantes para outra refeição.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.