Costeletas de porco com crosta Panko

Costeletas de porco com crosta de Panko podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, mostarda dijon, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Panko italiano e Costeletas de porco com crosta de parmesão, Panko-costeletas de porco com crosta com salada de Napa, e Panko-costeletas de porco com crosta com molho cremoso de ervas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.