Costeletas de porco com Erva-doce e molho de alcaparras

Costeletas de porco com Erva-doce e molho de alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, raspas de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de cordeiro em molho de erva-doce-tomate-alcaparras, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Costeletas de cordeiro em molho de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela e doure dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire a carne de Porco da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Adicione a erva-doce, as chalotas e 1/3 xícara de salsa à panela e cozinhe em fogo médio até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione os tomates e mexa.
Adicione a carne de Porco de volta à panela, aninhando as costeletas entre a erva-doce e os tomates para que fiquem quase submersos nos sucos da panela. Cozinhe até que a erva-doce esteja macia e a carne de porco esteja pronta, cerca de 12 a 15 minutos.
Coloque a carne de porco em uma travessa. Para terminar o molho, adicione as raspas de limão, permanecendo 1/3 xícara de salsa, alcaparras e 3/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Mexa para combinar. Coloque sobre as costeletas de porco e sirva imediatamente.