Costeletas de porco com esmalte de cidra

Costeletas de porco com esmalte de cidra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.29 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 37g de gordura, e um total de 756 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, cenouras, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com esmalte de cidra doce e azedo, Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com esmalte de cidra de mel, e Lombo De Porco Com Esmalte De Maçã.
Instrucao
Usando um martelo, bata suavemente cada costeleta de porco entre duas folhas de filme plástico ou papel de cera até ter cerca de 1/2 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e levemente dragar na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Coloque 3 costeletas na panela e cozinhe até que as bordas fiquem douradas, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Repita com as outras 3 costeletas, adicionando o óleo restante.
Para fazer o molho: Deglaze a panela adicionando o suco, cidra e 3/4 xícara de água, mexendo todos os sucos cristalizados deixados agarrados ao fundo (use uma colher de pau para evitar arranhões). Deixe ferver, adicione as cenouras e deixe ferver até ficar xaroposo, cerca de 12 a 13 minutos.
Retire do fogo, gire na manteiga e adicione o tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho sobre as costeletas e sirva. (Nota: uma costeleta de porco perfeitamente cozida ficará úmida e levemente rosada. Esta cor é completamente segura.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.