Costeletas De Porco Com Especiarias Vietnamitas

Costeletas de porco com especiarias vietnamitas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 209 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, coentro moído, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Vietnamitas, Costeletas de porco ao estilo vietnamita com salada de ervas frescas, e Costeletas de porco ao estilo vietnamita com salada de ervas frescas.
Instrucao
Marque levemente um padrão de diamante em ambos os lados da carne de porco.
Misture o açúcar e os próximos 6 ingredientes (açúcar através do alho); esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Decore com cebolinha fatiada, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.