Costeletas de porco com grãos e molho de Olhos Vermelhos

A receita de costeletas de porco com grãos e molho de olhos vermelhos pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $4.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leite, tomilho, mistura de cogumelos exóticos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas e grãos de porco sufocados, Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, e Costeletas de porco esfregadas com churrasco e grãos de Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe carne de porco com 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione as costeletas de porco à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione as chalotas, o tomilho e os cogumelos fatiados à panela; refogue por 4 minutos. Junte o vinho e cozinhe por 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta restante, 1/4 xícara de café, suco, vinagre e pimenta vermelha. Leve para ferver; cozinhe por 3 minutos.
Combine o amido de milho e o restante 1/4 xícara de café.
Adicione a mistura de amido de milho à panela, mexendo com um batedor; cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Leve 2 1/4 xícaras de leite e restante 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Aos poucos, misture os grãos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture as restantes 2 colheres de sopa de leite e manteiga.