Costeletas de porco com grãos e molho de Olhos Vermelhos
A receita de costeletas de porco com grãos e molho de olhos vermelhos pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $4.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leite, tomilho, mistura de cogumelos exóticos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas e grãos de porco sufocados, Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, e Costeletas de porco esfregadas com churrasco e grãos de Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe carne de porco com 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as costeletas de porco à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas, o tomilho e os cogumelos fatiados à panela; refogue por 4 minutos. Junte o vinho e cozinhe por 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta restante, 1/4 xícara de café, suco, vinagre e pimenta vermelha. Leve para ferver; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Combine o amido de milho e o restante 1/4 xícara de café.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Adicione a mistura de amido de milho à panela, mexendo com um batedor; cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
9
Leve 2 1/4 xícaras de leite e restante 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Aos poucos, misture os grãos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
10
Retire do fogo; misture as restantes 2 colheres de sopa de leite e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.