Costeletas de porco com limão e mostarda
Costeletas de porco com limão e mostarda são uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Este prato principal tem 2.906 calorias, 492g de proteína e 89g de gordura por porção. Por US$ 24,61 por porção, esta receita cobre 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 13 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Taste of Home requer suco de limão, alecrim, costeletas de lombo de porco e rodelas de limão. Com uma pontuação colherada de 68%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco com Mostarda, Costeletas de Porco com Mostarda e Costeletas de Porco com Mostarda.
Instrucao
Regue as costeletas de porco com suco de limão.
Misture a salsa, a mostarda, o alho, a casca de limão, o alecrim e o sal; pincele ambos os lados das costeletas.
Coloque a carne de porco em uma assadeira untada. Grelhe a 4-5 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.