Costeletas de porco com limão e mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $4.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 16g de gordura, e um total de 500 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tiver amido de milho, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de Porco de mel e limão Gregas, Costeletas De Porco Mel-Soja, e Costeletas De Porco De Soja Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Organize costeletas de porco, extremidades estreitas em direção ao centro, em Prato quadrado microondas, 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Misture 2 colheres de sopa de água, o mel, casca de limão, suco de limão, salsa e alho; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Cubra com filme plástico, dobrando para trás uma borda ou canto 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em Médio (50%) 5 minutos; gire o prato 1/4 de volta. Microondas 12 a 15 minutos a mais, caçarola rotativa 1/4 volta a cada 3 minutos, até um pouco rosa quando cortada perto do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire a carne de porco para aquecer os pratos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água; mexa na mistura no prato. Cubra bem e leve ao microondas por 1 A 2 minutos ou até que a mistura engrosse e ferva. Coloque o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.