Costeletas De Porco Com Limão E Mel
Costeletas de porco com limão e mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $4.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 16g de gordura, e um total de 500 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tiver amido de milho, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de Porco de mel e limão Gregas, Costeletas De Porco Mel-Soja, e Costeletas De Porco De Soja Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize costeletas de porco, extremidades estreitas em direção ao centro, em Prato quadrado microondas, 8x8x2 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Misture 2 colheres de sopa de água, o mel, casca de limão, suco de limão, salsa e alho; despeje sobre a carne de porco.
Cubra com filme plástico, dobrando para trás uma borda ou canto 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em Médio (50%) 5 minutos; gire o prato 1/4 de volta. Microondas 12 a 15 minutos a mais, caçarola rotativa 1/4 volta a cada 3 minutos, até um pouco rosa quando cortada perto do osso.
Retire a carne de porco para aquecer os pratos.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água; mexa na mistura no prato. Cubra bem e leve ao microondas por 1 A 2 minutos ou até que a mistura engrosse e ferva. Coloque o molho sobre a carne de porco.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.