Costeletas De Porco Com Limão E Noz-Pecã

Costeletas de porco com limão e noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,15 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, costeletas de lombo de porco, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Pecan, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, e Costeletas De Porco Com Mel E Noz-Pecã.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com limão-pimenta e sal de alho. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as costeletas na manteiga por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145.
Retire e mantenha aquecido.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Adicione as nozes e o suco de limão à frigideira; Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até aquecer. Coloque sobre as costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Caves Arcanas Pinot Noir Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Caves Arcanas Pinot Noir Blanc]()
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.