Costeletas De Porco Com Limão E Noz-Pecã

Costeletas De Porco Com Limão E Noz-Pecã
Costeletas de porco com limão e noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,15 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, costeletas de lombo de porco, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Pecan, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, e Costeletas De Porco Com Mel E Noz-Pecã.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com limão-pimenta e sal de alho. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as costeletas na manteiga por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
4
Adicione as nozes e o suco de limão à frigideira; Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até aquecer. Coloque sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CosteletaCosteleta
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Caves Arcanas Pinot Noir Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista