Costeletas de porco com manjericão e limão com melão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Costeletas de porco com manjericão e limão com melão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 708 calorias, 46g de proteína, e 35g de gordura um. Para $10.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, melão, costeletas de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, Costeletas De Porco Com Manjericão E Limão, e Costeletas de porco com molho de Creme De Manjericão com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela pequena, misture o concentrado de limonada, o manjericão e o óleo até ficar bem misturado; reserve 3/4 xícara para escovar a carne de porco e o melão durante o churrasco. Em prato não metálico raso ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, despeje a mistura restante sobre a carne de porco; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, girando uma vez, pelo menos 1 hora, mas não mais do que 2 horas.
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Escorra a carne de porco; descarte a marinada.
Coloque a carne de porco na grelha. Cubra e grelhe a carne de porco em fogo médio de 12 a 16 minutos, virando uma vez e escovando com marinada reservada, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Adicione as fatias de melão e melão nos últimos 3 a 4 minutos de grelhar, virar e escovar 2 a 3 vezes com a marinada reservada, até ficar quente.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Sirva carne de porco com melão.