Costeletas de porco com maçãs

Costeletas de porco com maçãs
Esta receita serve 4 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 185 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver maçãs granny smith, chalota, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco com maçãs, e Costeletas de porco e maçãs.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalSal
2
Coloque a farinha em uma tigela rasa e as costeletas de draga dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo, chalota e maçãs para frigideira. Cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MacaMaca
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione geléia, vinagre e caldo; cozinhe, mexendo e raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira, até o molho engrossar, 1 A 2 minutos. Tempere o molho com sal, regue com costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CaldoCaldo
MolhoMolho
SalSal
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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Revista