Costeletas de porco com Milho Verde Chile
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com Milho Verde Chile podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem tomate, óleo vegetal, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 13 fãs. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco com Milho Verde Chile, Costeletas De Porco Verde Chile, e Costeletas De Porco Chilenas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe costeletas de porco com sal temperado. Cozinhe a carne de porco em óleo 3 a 4 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire a carne de Porco da frigideira.
Adicione a cebola, o milho e os pimentões à frigideira. Cozinhe 2 a 3 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até que a mistura esteja bem aquecida.
Junte a água, o molho inglês e o tomilho.
Coloque a carne de porco na frigideira, pressionando a mistura de vegetais. Cubra; cozinhe 10 a 15 minutos, virando carne de porco e mexendo legumes ocasionalmente, até que a carne de porco não seja mais rosa e termômetro de carne inserido no centro lê 160 ° F.
Retire a carne de Porco da frigideira. Mexa o tomate na mistura de milho; cozinhe e mexa 1 minuto.
Sirva a mistura de milho com carne de porco.