Costeletas de porco com Milho Verde Chile

Costeletas de porco com Milho Verde Chile
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com Milho Verde Chile podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem tomate, óleo vegetal, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 13 fãs. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco com Milho Verde Chile, Costeletas De Porco Verde Chile, e Costeletas De Porco Chilenas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Polvilhe costeletas de porco com sal temperado. Cozinhe a carne de porco em óleo 3 a 4 minutos ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
3
Retire a carne de Porco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Adicione a cebola, o milho e os pimentões à frigideira. Cozinhe 2 a 3 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até que a mistura esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Junte a água, o molho inglês e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
6
Coloque a carne de porco na frigideira, pressionando a mistura de vegetais. Cubra; cozinhe 10 a 15 minutos, virando carne de porco e mexendo legumes ocasionalmente, até que a carne de porco não seja mais rosa e termômetro de carne inserido no centro lê 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Afinar-Afinar-
7
Retire a carne de Porco da frigideira. Mexa o tomate na mistura de milho; cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
8
Sirva a mistura de milho com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista