Costeletas de porco com molho Country e purê de batatas

Costeletas de porco com molho Country e purê de batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com molho Country e purê de batatas. Uma porção contém 327 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue costeletas de porco lombo cortadas no centro, batatas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com leite com purê de batatas e molho, Costeletas de porco com molho Country, e Costeletas de porco em molho de cebola Country.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal uniformemente sobre os dois lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
3
Adicione 1 colher de chá de manteiga à panela, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture o leite com baixo teor de gordura e a farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de leite à panela, mexendo com um batedor. Misture 1/2 colher de chá de sal restante, tempero de aves e pimenta do Reino. Volte a carne de porco para a panela. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que o molho fique espesso e a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
PimentaPimenta
MolhoMolho
LeiteLeite
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto a carne de porco cozinha, prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PorcoPorco
9
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista