Costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano. Uma porção contém 571 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Vá até a loja e pegue alho, pimenta jalapeno, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco recheadas com maçã e cebola com molho de laranja e abacaxi, Costeletas de porco com cuscuz cereja, e Costeletas de porco e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe generosamente as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta. Em uma tigela média, misture o alho, 2 colheres de sopa do azeite, o alecrim e o tomilho até combinar. Esfregue a mistura uniformemente em ambos os lados das costeletas de porco e deixe repousar por 5 minutos.
Aqueça as 1 colher de chá de óleo restantes em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Sele as costeletas de Porco de cada lado até dourar, cerca de 4 minutos por lado. Reduza o fogo para médio, adicione o suco de abacaxi, Vinho e cebola pérola. Tampe e cozinhe até que as costeletas de porco estejam cozidas, cerca de 8 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as costeletas de porco e as cebolas para uma travessa e cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, amasse a manteiga e a farinha com um garfo até formar uma pasta; bata a pasta no líquido fervendo e cozinhe por cerca de 1 minuto, até que o molho fique espesso. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta e regue-o sobre as costeletas de porco antes de servir.
Sirva com cuscuz Mexicano.
Em uma panela pequena, leve 1 xícara de água e a manteiga para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz, gire a panela para incorporá-la uniformemente, retire do fogo, cubra e deixe repousar por 5 minutos.
Adicione o coentro, os pinhões e os jalapenos ao cuscuz e afofe com um garfo até combinar uniformemente. Tempere com sal e transfira o cuscuz para uma travessa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.