Costeletas de porco com molho de cebola

Costeletas de porco com molho de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com molho de cebola. Uma porção deste prato contém cerca de 492g de proteína, 93g de gordura, e um total de 2939 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $24.44 por porção. Esta receita do Taste Of Home requer água, alho em pó, costeletas de lombo de porco e cebola. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de porco em molho de cebola, Costeletas de porco com molho de estragão e cebola, e Costeletas de porco em molho de cebola do campo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com pimenta e sal. Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas e a cebola em óleo em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que as costeletas estejam levemente douradas; escorra.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Em uma tigela pequena, bata a mistura de molho, o alho em pó e a água.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre a carne de porco. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-4 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista