Costeletas de porco com molho de cogumelos

Costeletas de porco com molho de cogumelos
Costeletas de porco com molho de cogumelos levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Por US$ 1,83 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 376 calorias, 40g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 35 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver costeletas de porco, sopa de cogumelos dourados, água e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos, Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos e Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe as costeletas de porco com alho, sal e pimenta-do-reino. Frite as costeletas de porco no óleo quente até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira as costeletas para um prato.
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira; cozinhe e mexa os cogumelos no óleo quente até ficarem macios, 5 a 8 minutos. Raspe e dissolva quaisquer pedaços dourados de comida nos cogumelos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a sopa de cogumelos dourados e a água na frigideira e misture os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as costeletas de porco e os sucos acumulados no molho de cogumelos, espalhando o molho sobre as costeletas. Cozinhe até que a carne não fique mais rosada por dentro e os sucos escorra claro, ocasionalmente colocando mais molho sobre as costeletas enquanto cozinham, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista