Costeletas de porco com molho de cogumelos

Costeletas de porco com molho de cogumelos
Costeletas de porco com molho de cogumelos levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Por US$ 1,83 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 376 calorias, 40g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 35 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver costeletas de porco, sopa de cogumelos dourados, água e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos, Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos e Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe as costeletas de porco com alho, sal e pimenta-do-reino. Frite as costeletas de porco no óleo quente até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira as costeletas para um prato.
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira; cozinhe e mexa os cogumelos no óleo quente até ficarem macios, 5 a 8 minutos. Raspe e dissolva quaisquer pedaços dourados de comida nos cogumelos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje a sopa de cogumelos dourados e a água na frigideira e misture os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque as costeletas de porco e os sucos acumulados no molho de cogumelos, espalhando o molho sobre as costeletas. Cozinhe até que a carne não fique mais rosada por dentro e os sucos escorra claro, ocasionalmente colocando mais molho sobre as costeletas enquanto cozinham, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista