Costeletas de porco com molho de pêssego é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 518 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,11 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, molho inglês, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com Molho Barbecue de pêssego, Costeletas de porco com molho Bourbon-pêssego, e Costeletas de porco com molho de pêssego Amora.
Instrucao
1
Cozinhe a geléia, o ketchup, 1 colher de sopa de molho inglês e 3 colheres de sopa de água em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/4 Cps água Fria
Compota
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Junte o vinagre, depois a manteiga, alguns pedaços de cada vez; junte algumas colheres de sopa de água se o molho estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pretzels Grossos
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Retire do fogo e tampe.
4
Coloque o feijão verde em uma tigela própria para micro-ondas; polvilhe com água e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico, fure o plástico e leve ao microondas até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Vagens
1-1/4 Cps água Fria
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas De Hortelã Esmagadas
5
Bata 1 xícara de farinha, o fermento em pó, 1/2 xícara de água, a clara de ovo e a restante 1 colher de chá de molho inglês em uma tigela; adicione mais algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Maçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2/3 Xícara De Balas De Hortelã Macias Trituradas
Granulado Para Cobertura
1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Balas De Hortelã Esmagadas
6
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Granulado Para Cobertura
7
Aqueça o óleo vegetal de 1/4 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até atingir 375 graus F em um termômetro de fritura. Drague as costeletas de porco na farinha e mergulhe na massa. Frite até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Descascado E Salteado
Costeleta
Granulado Para Cobertura
Pão Francês Baguete, Torrado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
8
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
9
Sirva com o molho de pêssego e o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.