Costeletas de porco com molho Dijon
Costeletas de porco com molho Dijon é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita de receitas simples requer pimenta, azeite extra-virgem, salsa e mostarda dijon. 2334 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho Dijon, Costeletas de porco com molho de ervas Dijon, e Costeletas de porco com molho de ervas Dijon.
Instrucao
Selar as costeletas de porco: seque as costeletas de porco com papel toalha.
Polvilhe sal e pimenta por toda parte.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Junte a manteiga.
Assim que a manteiga derreter, adicione as costeletas de porco à panela e sele-as, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Reduza o fogo ligeiramente se as costeletas dourarem muito rapidamente.
Retire as costeletas de Porco da panela e despeje a maior parte da gordura.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo alto até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de Vinho e deixe ferver, desengordurando a panela raspando os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o caldo, devolva as costeletas à frigideira, tampe e cozinhe: junte o caldo e devolva as costeletas à frigideira. Leve o molho para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as costeletas estejam cozidas (temperatura interna de 63°), cerca de 10 a 15 minutos.
Retire as costeletas, adicione o vinho restante, reduza:
Retire as costeletas de porco para uma travessa quente; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Adicione a meia xícara restante de vinho. Aumente o fogo para alto para ferver os sucos da panela. Reduza os sucos pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme, reduza, bata a mostarda e a salsa:
Adicione o creme de leite e deixe ferver mais 3 minutos, até que o molho reduza e engrosse, e raspar a panela com uma colher de pau deixa uma trilha.
Retire do fogo e bata a mostarda e a salsa. Se quiser, adicione mais mostarda a gosto.
Coloque costeletas em uma cama de molho e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.